Evaluación y control del riesgo ergonómico provocado por movimientos repetitivos en el área de intendencia de mantenimiento terminales norte de EP Petroecuador - Cerpa Toro, Mishell Karolina (2019)
Evaluar el riesgo por movimientos repetitivos en los trabajadores en el área de Intendencia de Mantenimiento Terminales Norte de EP PETROECUADOR mediante la aplicación de una metodología de análisis de carga física para disminuir los trastornos musculo esqueléticos y mejorar la productividad