Implementación de un sistema automatizado para cultivo aeropónico de hortalizas en el barrio 19 de Enero, Ibarra - Lucero Arroyo, Lenyn Tarquino (2020)
Implementar un sistema automatizado para cultivo aeropónico de hortalizas mediante un sistema de control y detección de fallas que disminuya la cantidad de recursos y mejore la producción.