Estudio de balance hídrico en plantaciones forestales y pasturas, sector preñadillas, cantón Espejo - Pule Mejía, Erika Magaly (2016)
Generar información hidrológica forestal en el acuífero de Preñadillas para la toma de decisiones a nivel del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Mira.