Estudio del framework opensource bootstrap para la implementación de un sistema de seguimiento de actividades administrativas de la carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales de la Universidad Técnica del Norte - Sarzosa Bombón, Cristina Elizabeth (2018)
Estudiar el framework opensource4 Bootstrap mediante la implementación en el desarrollo del sistema de seguimiento de actividades administrativas de la carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales de la Universidad Técnica del Norte.