Desarrollo de un envoltorio de la API-REST de live streaming Twitch utilizando GraphQL, para mejorar la eficiencia del consumo de datos, basado en la norma ISO/IEC 25023 - Véliz Sarzosa, Alexander Paúl (2023)
Desarrollar un envoltorio del API-REST de live streaming Twitch utilizando GraphQL, para mejorar la eficiencia del consumo de datos, basado en la norma ISO/IEC 25023.