Evaluación de la incidencia y severidad de plagas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum L.) variedad superchola, mediante el uso de BIOL, cantón Otavalo - Maldonado Lima, Nary Teresa (2022)
Evaluar la incidencia y severidad de plagas en el cultivo de papa (S. tuberosum L.) variedad Superchola, mediante el uso de biol, en el cantón Otavalo.