Modelo de Gestión Administrativa y Financiera para el sindicato único de obreros del Gobierno Provincial de Imbabura - Díaz Quintana, Jorge Luis (2014)
Proporcionar un Modelo Administrativo y Financiero para el Sindicato único de obreros del Gobierno Provincial de Imbabura que permita mejorar la eficiencia y eficacia de sus procesos