Diseño y construcción de un humificador de obleas para el Monasterio Corazón de Jesús sector Bellavista San Antonio de Ibarra - Tocagón Anrango, Alex David (2015)
Construir una cámara humidificadora de obleas, en el Monasterio “Corazón de Jesús”, mediante la generación de humedad, para el mejoramiento de las características de las obleas previo el post proceso de corte.