Evaluación del cumplimiento de Medidas de Bioseguridad en la Estrategia Nacional de Inmunizaciones aplicadas por profesionales de enfermería en el Distrito 04DO2, Carchi 2016 - Romero Yacelga, Margoth Elizabeth (2017)
Evaluar el cumplimiento de medidas de bioseguridad en la Estrategia Nacional de Inmunizaciones aplicadas por profesionales de enfermería que laboran en las unidades operativas del Distrito 04DO2, Carchi 2016.