Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de servicio de lavado y secado de prendas de vestir, ubicado en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura - Cacuango Erazo, Luis Gabriel (2019)
Realizar el diagnostico situacional micro empresarial en la ciudad de Atuntaqui, que permita identificar la existencia de aliados, oponentes, oportunidades y riegos para la creación de una microempresa que preste el servicio de lavado y secado.