Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de yema, en la ciudad de Huaca, provincia del Carchi - Benavides Vallejo, Angélica María (2012)
El diagnóstico externo efectuado en la Ciudad de Huaca, ha permitido establecer el AOOR, donde se puede apreciar más situaciones favorables que desfavorables las que fortalecen el desarrollo de la pequeña empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de yema.