Incidencia de los impuestos progresivos y regresivos sobre el índice de desarrollo humano - Caza Pulamarín, Bryan Israel (2023)
Analizar como la variación en la recaudación de los impuestos progresivos y regresivos han repercutido en el índice de desarrollo humano en el Ecuador, durante el periodo de 1990-2019.