Estrategias para el posicionamiento de la imagen de la Empresa Comercial ELECSON, de la ciudad de Ibarra - Chulde Benavides, Elvira Paola (2013)
Mejorar el posicionamiento de la empresa Comercial Elecson, mediante la implementación de estrategias de mercado en la ciudad de Ibarra.