Manual de gestión documental en el archivo pasivo, para fortalecer la información pública del Gobierno Autónomo Descentralizado de Antonio Ante - Albuja Tinoco, Carla Patricia (2013)
Establecer el proceso de recepción, registro y distribución de la documentación que ingresa; control de trámites; normalización de la documentación que se genera; conservación, ordenación, descripción, administración y utilización de su fondo documental; así como determinar responsabilidades en su ejecución.