Evaluación del comportamiento agronómico de líneas promisorias de avena (avena sativa l.), en La Granja Experimental La Pradera, Chaltura-Imbabura - Cadena Montenegro, Marino Bladimir (2024)
Determinar el comportamiento agronómico de líneas promisorias de avena (Avena sativa L.) en la Granja Experimental La Pradera.