Sistema de Gestión y Control de talleres de vehículos para el Centro integral de reparación automotriz Mega-Auto. - Ortiz Benítez, Jenny Alicia (2012)
Con la implantación de este sistema de Gestión y Control de talleres, se pretende mejorar la productividad y atención al cliente, convertir los datos operacionales en verdaderas fuentes de información, y ofrecer un servicio de calidad.