Sistema de Gestión de pedidos y proformas dinámicas por Internet para la Empresa JIMEMOR CIA.LTDA utilizando SYMFONY. Aplicativo: DOSPARTU 1.0 Sistema de gstión de pedidos y proformas dinámicas por Internet. - Molina Bastidas, Carlos Vladimir (2012)
1. La importadora Jimemor Cia.Ltda, es una empresa dedicada a la distribución de productos DELUX, ubicada en la ciudad de Ibarra-Imbabura; creada hace seis años gracias al apoyo de fabricantes como Delux Technology, que continúan confiando en nuestra empresa, forjando mayores aportaciones tecnológicas para el desarrollo de nuestra cultura tecnológica, ampliando la gama de productos y facilitando su uso. Misión: Nuestra Misión es ofrecer de manera oportuna periféricos de computadores de excelente calidad con la última tecnología; permitiéndonos así ser los mejores en el PAÍS brindando soporte directo del exportador de marca. Visión: Nuestra Visión es ser una empresa orientada a brindar la mejor calidad de periféricos a todos nuestros clientes los cuales confían en nosotros. Valores: Respeto Honestidad Lealtad Honestidad Gratitud