Sistema de visión artificial para el control de calidad de hojas de cuero para la Fábrica Gamacueros - Fuentes Rojas, Manuel Alejandro (2016)
Garantizar la categorización de la calidad del producto final mediante visión artificial en la fábrica “GAMACUEROS”.