Nutrición enteral temprana y tardía en los pacientes Covid -19 de Uci Zonas 1 y 3 del Hospital Pablo Arturo Suárez 2021 - Pérez Niama, Alex Santiago (2023)
Evaluar el impacto de la Nutrición Enteral temprana y tardía en los pacientes con COVID-19 de UCI Zonas 1 y 3 del Hospital Pablo Arturo Suárez. 2021.