Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de blusas bordadas de la mujer indígena, en la ciudad de Cotacachi, cantón cotacachi, provincia de Imbabura - Maldonado Talaco, Blanca Soledad (2013)
Realizar un Estudio de Factibilidad para Creación de una Microempresa De Producción y Comercialización de Blusas Bordadas de la Mujer Indígena, En La Ciudad de Cotacachi, Cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura.