Propuesta de prototipo de un bote eléctrico mediante la implementación de paneles solares - Ruiz Paredes, Ángel Omar (2023)
Realizar el diseño y construcción de un prototipo de bote eléctrico a pequeña escala impulsado mediante la implementación de un sistema fotovoltaico.