Implementación de un plan estratégico de marketing para el taller automotriz “Autronic”, ubicado en la ciudad de Tulcán - Revelo Rosero, David Santiago (2022)
Implementar un plan estratégico de marketing para el posicionamiento comercial del taller mecánico “Autronic”, ubicado en la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi.