Estudio de los recursos didácticos aplicados por los docentes para el desarrollo de la expresión oral del idioma Inglés en los estudiantes del décimo año de Educación Básica en los colegios Alberto Enríquez y Antonio Ante, en el año 2012-2013. Propuesta de mejoramiento de la producción oral - Michilena Vásquez, Patricia Alexandra (2014)
Mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje en el desarrollo de la expresión oral en inglés, en los estudiantes de décimo año de educación general básica de los colegios fiscales del cantón Antonio Ante