Evaluación de los emprendimientos turísticos en la parroquia rural de la esperanza, para crear una red de turismo comunitario sostenible, orientada al buen vivir - Salazar Brito, Santiago Marcelo (2018)
Evaluar los emprendimientos de Turismo Comunitario en la parroquia Rural La Esperanza, para formalizar su actividad mediante una red de turismo sostenible.