Implementación de un sistema de automatización para el control de semáforos inteligentes - Osorio Unda, Hernán Darío (2018)
Implementar un sistema de automatización inteligente y control en los semáforos instalados en la intersección de la Avenida 17 de Julio y General José María Córdova de la ciudad de Ibarra, mediante la instalación de un Sensor Loop con la finalidad de mejorar la fluidez del tránsito vehicular.