La gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador, Parroquia Lita - Pavón Borja, Tania Maribel (2015)
Valorar la Gastronomía de la provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador, parroquia Lita.