Oferta y demanda de alojamiento turístico para el segmento de la tercera edad, Otavalo-Ecuador - Salazar Burgos, Edison Andrés (2020)
Identificar las condiciones de oferta y demanda de alojamiento turístico para el segmento de tercera edad Otavalo-Ecuador