Estudio de factibilidad para la creación de un centro de comercialización de tomate riñón de invernadero, en el cantón Pimampiro provincia de Imbabura - Mera Pulles, Lisseth Cecibel (2013)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de un centro de comercialización de tomate riñón de invernadero, en el Cantón Pimampiro, Provincia de Imbabura.