Estudio de las actividades acuáticas lúdicas en el aprendizaje del estilo Crawl de los estudiantes de 6º y 7º años de Educación Básica de la escuela Teodoro Gómez de la Torre, en la ciudad de Ibarra año lectivo 2012-2013 propuesta alternativa - Cueva Jiménez, Lorena Del Cisne (2014)
Objetivo General Analizar las actividades acuáticas lúdicas que influyenen el aprendizaje del estilo crawl de los estudiantes de 6º y 7º años de educación básica de la “Escuela Teodoro Gómez De La Torre”, para mejorar el proceso de enseñanza.