Perfil del turista que visita la ciudad de Ibarra y su nivel de satisfacción para la elaboración de un boletín informativo digital turístico - Rivera Garrido, David Adriel (2016)
Determinar el perfil del turista que visita Ibarra y su nivel de satisfacción.