Manual de procedimientos Administrativos y Financieros del GAD parroquial de la Paz, cantón Montúfar provincia del Carchi - Villota López, Aída Marcela (2014)
Elaborar un Manual de Procedimientos Administrativos y Financieros del Gobierno Autónomo Descentralizado de la Parroquia La Paz, cantón Montufar, provincia del Carchi.