Sistema para el mejoramiento de las actividades de logística de transporte terrestre utilizando arquitectura de software empresarial edra para el GAD municipal de Montúfar - Flores López, Joselyn Katherine (2019)
Desarrollar un sistema para el mejoramiento de las actividades de logística de transporte terrestre utilizando arquitectura de software empresarial EDRA para el GAD Municipal de Montúfar.