Actividades lúdicas como medio para fortalecer los valores morales en los estudiantes de octavos años de la Unidad Educativa Presidente Velasco Ibarra - Govea Cuenca, Paúl Alexander (2025)
Determinar que actividades lúdicas fortalecen los valores morales en los estudiantes de octavos años de la Unidad Educativa Presidente Velasco Ibarra.