Efectividad de los créditos de Banecuador para el desarrollo de microempresarios agrícolas del cantón Otavalo - Olmedo Gordillo, Edgar Joel (2019)
Evaluar la efectividad de los créditos de BanEcuador para el desarrollo de microempresarios agrícolas del cantón Otavalo