Modelo del sistema de gestión de calidad para la carrera de Ingeniería Industrial de la Universidad Técnica del Norte - Chandi Soto, Katherine Elizabeth (2018)
Diseñar el Sistema de Gestión de Calidad para la Carrera de Ingeniería Industrial de la Universidad Técnica del Norte, según la norma ISO 9001:2015, de esta manera dar cumplimiento a lo establecido en el modelo de evaluación institucional de universidades y escuelas politécnicas CEAACES 2015.