Situación alimentaria y nutricional de deportistas del equipo de triatlón. Federación Deportiva de Imbabura. Ibarra 2015-2016. - Caiza Yépez, Iveth Margarita (2016)
Determinar la situación alimentaria y nutricional de deportistas del equipo de triatlón de la Federación Deportiva de Imbabura.