Estudio de factibilidad para la creación de un refugio turístico y ecológico (nariz del diablo) en el cerro Imbabura en la parroquia de San Antonio cantón Ibarra - Portilla Cuaical, Clara Margarita (2015)
Realizar un diagnóstico situacional para determinar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos (AOOR) implicados en el proyecto de creación de un refugio turístico y ecológico en la zona conocida como Nariz del Diablo del volcán Imbabura de la parroquia de San Antonio.