La afectividad y su incidencia en el desarrollo del lenguaje de los niños de 2 a 3 años en la unidad de atención creciendo con nuestros hijos CNH Los Soles de San Antonio de Ibarra, cantón Ibarra, provincia de Imbabura, año 2014-2015 - Montalvo Brusil, Rosario Eugenia (2016)
Determinar la incidencia de la afectividad en el desarrollo del lenguaje de los niños y niñas de 2 a 3 años de edad de la unidad de atención Creciendo con Nuestros Hijos CNH Los Soles barrio de la parroquia de San Antonio de Ibarra, cantón Ibarra de la provincia de Imbabura en el año lectivo 2014-2015.