Diseño y planificación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, utilizando la norma ISO 45001:2018 en el Instituto Superior Tecnológico Cotacachi - Tulcán Tulcán, Patricia Lissett (2019)
Diseñar y planificar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, utilizando la norma ISO 45001:2018, en el instituto superior tecnológico “Cotacachi”.