Creación de una estructura financiera rural con bancos comunitarios existentes en las parroquias rurales del cantón Mira, provincia del Carchi - Benavides Zambrano, Cesar Andrés (2014)
Estructurar una red financiera rural con los bancos comunitarios de las parroquias rurales del Cantón Mira con la finalidad de reducir la pobreza, incrementando el ingreso familiar para mejorar la alimentación, salud, educación y en general la calidad de vida de las familias de los participantes