Análisis del factor de riesgo por exposición a sustancias químicas, para los funcionarios del laboratorio de calidad de agua en Emapa-I - Chacua Yandun, Oscar Alexander (2021)
Analizar los factores de riesgo por exposición a sustancias químicas, mediante métodos cualitativos y cuantitativos, basado en la norma INSST que permitan salvaguardar la integridad de los funcionarios del laboratorio.