Programa de educación ambiental para la prevención de incendios de vegetación en el Páramo Iruguincho, cantón Urcuquí, provincia de Imbabura - Morejón Calderón, Nathaly Mishelle (2024)
Elaborar un programa de educación ambiental sobre la prevención de incendios forestales en la zona alta del Páramo de Iruguincho, Parroquia San Blas, Cantón Urcuquí, Provincia de Imbabura.