Salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del primero de Bachillerato Contabilidad B del colegio Nacional Técnico Víctor Manuel Guzmán Ibarra. Abril –Diciembre 2013. - Coronado Perugachi, Edwin Alfredo (2014)
Analizar la influencia de la educación en salud sexual y reproductiva con enfoque de género en los jóvenes adolescentes del primero de Bachillerato Contabilidad “B” del Colegio Nacional Técnico Víctor Manuel Guzmán.