Eficacia de los factores de crecimiento con la aplicación de un protocolo fisioterapéutico en pacientes con fascitis plantar que acuden al centro de atención ambulatoria IESS Otavalo en el periodo marzo - diciembre del 2012 - Collaguazo Siza, Jairo Martín (2013)
Ayudar a los Factores de crecimiento con la aplicación de un protocolo fisioterapéutico en pacientes con fascitis plantar que acuden al centro de atención ambulatoria IESS Otavalo en el periodo marzo - diciembre del 2012.