Diseño de un sistema de mantenimiento predictivo automotriz basado en la industria 4.0. - Cacuango Caranqui, Julio Andrés (2021)
Diseñar un sistema de mantenimiento predictivo automotriz que permita conocer los parámetros de un vehículo con motor diésel en tiempo real, con el fin de prevenir fallos futuros basado en condiciones de funcionamiento evitando así paradas no programadas que conlleva a que los vehículos permanezcan sin operar por largos periodos de tiempo.