Evaluación de medios de retención para soporte de catalizadores en biorreactores químicos de lecho empacado - Cedeño Pinargote, Sheriff Johan (2025)
Evaluar diferentes medios de retención para soporte de catalizadores en biorreactores químicos de lecho empacado.