Módulo de control de publicidad para el GAD de San Miguel de Ibarra basada en una arquitectura de API REST para dispositivos móviles Android - Tontaquimba Lema, Cristian Salomón (2024)
Desarrollar una aplicación móvil para el control de publicidad del Gobierno Autónomo Descentralizado (GAD) de Ibarra, y evaluar su calidad en uso con el estándar ISO/IEC 25022.