Instalar los sistemas de suspensión delantera, suspensión trasera; sistema de frenos y sistema eléctrico a un vehículo monoplaza. - Ferigra Montalvo, Carlos Aníbal (2013)
Instalar los sistemas de suspensión delantera, suspensión trasera, sistema de frenos y sistemas eléctricos a un vehículo monoplaza.