Detección automática de malezas en plantaciones de maíz y/o papa utilizando imágenes adquiridas por dron y red neuronal Convolucional Yolo - Ortega Llanos, Bryan Andrés (2024)
Identificar y cuantificar malezas existentes en plantaciones de maíz y/o papa haciendo uso de imágenes obtenidas por dron y la red neuronal YOLO.