Cultura tributaria y su impacto en la evasión fiscal en Ibarra en el periodo julio 2021 a enero 2022 - Guacán Puentes, Dafne Samantha (2024)
Realizar una investigación con el objetivo de analizar el impacto de la cultura de los contribuyentes y determinar su incidencia en la evasión fiscal durante el periodo de julio de 2021 a enero de 2022 en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura.